Nammi

⭐沉迷于叶修无法自拔⭐
⭐芥川痴汉注意⭐
⭐绿谷小天使⭐

【太芥】Let Me In(二)

✔不知道为什么突然就被删除了
✔这里是有病的太宰
✔妈的太宰
✔强迫吸血play
✔伪吸血鬼设定
2

——“Let Me In,芥川君。”

——“接受我吧,龙之介 。”

好可怕。和普通的太宰先生不一样的压迫感。

好可怕。让他靠近就会被他吃掉。

——“看我,看一下我啊。”

——“让我,满足吧。”

持续不断地敲门声,像是魔咒慢慢迷惑着龙之介,断断续续的话语顺着门缝飘荡在芥川耳边,一遍一遍,请求着门里的少年让他进 入。

“——芥川君,芥川君?芥—川—君!”看着明显走神的芥川,太宰提高自己的音量让芥川回过神来,“之后怎么样,芥川君同意我的进入了吗?”太宰略为期待的看着芥川。

芥川微低下头,有些不好意思的看着太宰,“很遗憾,之后在下就清醒了。”

“什么啊……”好无聊。

“但是,不知道为什么。如果当时接受先生的话会迎来怎样的结局。我非常在意。”芥川低垂着眼眸,看起来恭恭敬敬异常温顺的样子。

反倒是太宰因为芥川这番话愣住,“那么,芥川君的意思是认为接受我反而更好?”

芥川皱眉,努力寻找着合适的词汇来表达自己的感受,“如果是吸血鬼的先生肯定会一口气吸光我的血液。不想死,所以恐惧,所以拒绝。”

“死吗?变成怪物吗?”

“自杀一样打开门窗接受怪物 。”

“那么呢——芥川,我很有兴趣哟,”太宰起身不顾因为这个突然的动作打翻在地的红豆汤,扯着芥川繁琐的荷叶领,将他一路跌跌撞撞的带到厕所,甩手把他摔到墙上。两只手撑在芥川两边,借着两个人的身高差从上往下俯视着他,“芥川君的话让我很感兴趣。”

芥川轻微的挣扎着,力道轻到几乎可以忽略不计,别有几番欲拒还迎的味道,“太宰先生,请放开我。”

太宰空出一只手将芥川的手牢牢控制住,大腿强硬的挤进芥川腿 间。另一只手将芥川的衣领拽开,稍稍用力扯着芥川的衣服,让他露出肩部。

芥川极瘦,锁骨看起来锋利的像是直接用到划上去,连接着圆润的肩头。芥川感觉到勃颈处传来湿润的感觉,“唔——!”太宰凑在芥川脖颈处,做出一副要吸血的样子。

甚至还装某做样的伸出舌头舔了舔,呼出的气息打在芥川的皮肤上,引起一阵战 栗。唇贴上芥川的一片皮肤,“先……先生,请,请起开……”

太宰侧眸看着芥川,嘴唇故意蹭着芥川敏 感的皮肤说话,“不逃开吗,真的可能会被吃到。”

“您是想试着喝我的血吗?”

“虽然芥川君不在了会让我有些困扰,但是尝味道的话还是没问题的不是吗?”

芥川竭力止住心里不知名的慌乱,控制住声音的颤抖,“先生知道我讨厌血液减少时的痛感。”

“变任性了呢,芥川君,”太宰从芥川的身上离开,控制着芥川双手的手也松开,芥川松了口气,手撑着身后的墙壁,避免自己脱力滑下去。他讨厌示弱的动作,特别是在这个男人面前。

太宰的顺着芥川的腹部,放慢了速度到他的嘴唇,“我还没有那么恶劣,吃芥川君的事还是等着芥川君完全准备好,”指腹摩擦着芥川的唇瓣,“这次就让芥川君吸喝我的血。”

“什么?”怎么会变成这样……芥川有些惊讶的看着这个男人,他永远猜不透这个男人的想法,像是一团迷雾,他隐藏着的永远比他所展示的要多。

太宰意味不明的笑着,“如果是芥川君的话我无所谓,不管多么疼——永远比不上我当初施加于你的,但是,我不会后悔当初的任何一个动作和决定。”我想让你活下去,就这么简单。

啊啊啊这个男人,真是一如既往地傲慢。这份傲慢,不也是当初吸引着他的地方。

“张开嘴——”

“!?”太宰细长的手指伸 进芥川的嘴里,想要掰开他的嘴,“唔!”为了防止芥川挣扎过度,太宰另外一只手摁着芥川的额头。

“龙之介,快点,接受我的血。不管多少我都会给你。”
不管以怎样的形式都可以,满 足我。

“咳——”慌忙之下芥川双手用力推开太宰,口里一股腥味。狼狈的弯腰咳嗽着。太宰也没有再难为芥川,松开对芥川的禁锢,后退一步人畜无害的向着芥川笑,开心的向他展示手上的痕迹,“看,芥川君。咬到了一样,舔也可以的哦。”

白皙的手上一道伤痕行列在上面,有血珠涌出来,在太宰的手上看起来格外注目。

“喂我说,你们在干什么——!?”

评论

热度(26)