Nammi

⭐沉迷于叶修无法自拔⭐
⭐芥川痴汉注意⭐
⭐绿谷小天使⭐

【太芥】蛛网 序章

主推芥川。
芥川亲妈党。
先生芥 学生太。
毕竟在三次元里太宰对芥川的文字倾倒。
get到这个我热血沸腾,这么基情的设定怎么可以不来一发呢(εó∀ó)

0.0
我又做梦了,梦到了先生。

先生依旧是一身黑衣,外貌可怖的黑兽驯服的伏在先生的脚下,先生看着绚烂无比的樱花,对身后的我不屑一顾。这不是我第一次梦到先生,自从先生消失后,这样的梦也做过不知道多少次了。

"先生……"

我向前走了两步,与先生的距离却没有缩短,黑色的环境里只有先生这里有这光亮。先生没有因为我的呼唤回头,只是愣愣的看着樱花,白色的发梢被吹到先生的脸侧。

"太宰,"先生说着,捂着嘴咳嗽了几声,先生的身体向来不好,又不愿意多穿衣服,常年都是白衬衣加上罗生门幻化的黑风衣,先生砖头开着我,苍白显病态的脸色,漆黑的瞳孔,先生的相貌精致又不显女气,"樱花……要落了……"

像是要回应先生的话,不知哪来的的怪风开始肆虐,大片大片的樱花被吹落 ,先生咳嗽着,一声比一声剧烈,佝偻着腰,先生伸手扶着树干,慢慢的滑下,坐在地上倚着樱数,风吹着先生的头发也吹着他的风衣。先生平复下来,微笑的看着我,漆黑的瞳孔是一片死寂。

"芥川先生……!"

我想上前,去扶起先生,把先生抱在怀里给他顺气,我想让他像原先一样训斥我,训练我,这都是他活着的证明啊。

脚像在地下生了根一样,不听我的使唤,无法移动半步。我眼睁睁的看着先生被落在他身上樱花掩盖住,先生抬起他苍白纤细的手,像是要抓住什么,又像是在渴求着什么。

樱花像疯了一样的落着,掩盖在先生身上,"先生!……芥川先生!…"我往先生那里冲去,脚上的禁锢是我跌落在地,泥土,花瓣,嫩草粘在我身上,曾经就被先生嘲笑过杂乱不堪的头发如今更加零落,在手臂上缠好的绷带也散开,狼狈的像狗一样。

我费力抬起头,我这才看清,先生倚靠的不是樱数,是蜘蛛网,覆盖着先生的不是樱花,是一只红黑相间的蜘蛛。

先生被蜘蛛吞噬着。

评论(5)

热度(24)