Nammi

⭐沉迷于叶修无法自拔⭐
⭐芥川痴汉注意⭐
⭐绿谷小天使⭐

给《在劫难逃》的长评

其实我第一次看这篇文我是拒绝的。看到开头预警,好的,虐文,跳过👌

结果我还是忍不住看了起来。

我的妈呀——!怎么这么好看【爆哭.jpg】

看完感觉心里堵堵的,好难受啊,就一直在不停的想,如果换一种情况相遇,如果两个人身份改变,可能就不会相遇,即使不会相遇,也不会落得现在一般的下场,求而不得。两个人面前好像就有一座南墙,咔酱扯着小久想要撞破它,渴求着两人的未来。小久想要倒退,却被咔酱扯着向前。两个人的关系,扭曲,可又感觉,如果实在那个环境,如果是那种身份,这种关系,反而正常了。

如果情况改变,如果身份对等。是的,两个人可能就不会相遇,可如果相遇了,会被彼此强烈的吸引。在爱情比天都高的年龄,谈一场肆意妄为的恋爱,多好呀【具体请看太太的《冤家宜杰不宜解》】

刚开始看的时候感觉小久的心怎么能这么狠呀,你看小胜多深情呀。自己琢磨,醒醒,这么咔酱是个绑匪,是个神经病啊。后来想想,小久这个反应再是正常的,他的生活,被人毁了。回不了家,上不了学,整天被人打。一开始两人的开头就是错误的,我一直跪求太太能给个he,可是,一开始就是错误的,两人,怎么he?

咔酱还是肆意张扬的,老阿姨看到这点甚是欣慰。看到咔酱意识到爱的时候,真的老泪纵横,妈的,这他妈难道不是一个虐点吗?!这个咔酱,没有爱过人,没有被人爱过,就算认识到自己爱着小久,他还能怎么办。两个人成长的背景就不一样,小久可以说是普普通通平平安安长大的,一路上顺风顺雨,是普通。可咔酱呢,他的爱意一开始就有些扭曲,是异常。两个人,妈的,没法想象怎么甜甜蜜蜜谈恋爱啊啊啊啊啊啊啊,谁他妈会和毁了自己生活的绑匪【划重点】谈恋爱啊。不过,这文有点斯德哥尔摩的感觉。

小久会跑,咔酱会追。两个人就像是个死循环。还是无解的那种。【绝望.jpg】

回归正题,【醒醒,根本就没有在正题过。】咔酱对小久有一种求而不得的感觉,我已经这么喜欢你了,把伤害我的权利也给你了,你怎么可以不喜欢我。就像落水的人抓住最后一根稻草,瘾君子抓住最后一口烟,守财奴守着最后一笔宝藏,爆豪胜己也要抓住他唯一的光。我不敢对小胜的感情多加分析,因为这种感情,给我的感觉就是绝望,无望。

小久就是纠结,恨着小胜,可是本来骨子里的仁慈却还是狠不下心来伤害他……这样我反而更担心以后了,小久会逃跑,他必须逃跑,他心里最大的渴望就是逃跑,回家,文里好几次做梦都梦见回家,梦醒了以后对小胜是更强烈的恨意,小久逃跑后会崩溃的是小胜,明明已经温柔的抱了他一下,目的还是要离开,可能会不顾一下的找小久吧……这个时候必须要r18……!不……r21啊啊啊啊啊啊啊!!

诶,扯了这么多我都不知道要说什么……

总结,太太我爱你,我要给你表白给你打尻。现在急着返校了,太太等我两个星期回家后给你接着写完这个大长评啊 @跑向绿洲

评论(3)

热度(19)