Nammi

⭐沉迷于叶修无法自拔⭐
⭐芥川痴汉注意⭐
⭐绿谷小天使⭐

我是一直在默默视奸太太很久的萌新。第一个长评(?)就给我最爱的一川烟草。

说句搞笑的,我其实一开始不知道《全职高手》,也不喜欢叶修。而该变这这一切的契机就是一川烟草太太。我关注的一个太太,推荐了一川烟草太太的all叶文章,然后我出于好奇就看完了。

文废一个,只能尽力表达出我对一川太太的爱。 

很温暖。这是我对当时看的文章的第一感觉,太太文章里的国家队叶写的真的超级温暖啊……然后我就入了all叶股……花了一天+一个晚上,慢慢把太太的文看了一遍,看到可爱的搞笑的喜欢的,都会再回过头再看一遍。我就是这么喜欢一川太太(可把我牛逼坏了,叉会儿腰)

实不相瞒,我最喜欢的all叶写手就是一川。一川太太三观正,文可爱,还特别勤快。我是萌新,我敢说。我眼里,太太似乎只关注文,关注叶修,太太每一篇文里的叶修都好可爱,想……交朋友。太太现在的粉丝,热度都是自己挣的,没靠别的太太拉,一点一点靠自己的文字,靠自己挣来的。

然后看着太太的文,吃着太太的安利……入了全职坑,入了叶修坑……买了书,一点一点从头看。

我眼里的一川太太能对得起写手这个称号,能对得起太太这个称号。

麻烦那些黑一川烟草的擦干净你们的眼睛,我都不知道一川是为什么被你们黑,黑人品?你们了解她吗?这一年她可跟风黑过哪个写手?黑过哪个cp?撕过哪个人?

黑作品?篇篇热度破千

说她ooc?那很抱歉,这是同人,想看一点也不ooc的麻烦你也别来吃cp了,只看原著吧,这绝对不ooc。一川已经很尽力写了,你觉得她写的垃圾,来来来,笔给你,键盘给你,你写一篇给我看看。

我觉得太太说的关于同人本的完全在理,没毛病。

最后,因为高三党……赶时间……完全没表达出我对一川的百分之几的爱…等国庆来重新给一川太太写长评。

因为太太发本的时候……我在没日没夜的辅导班也学习……错过了……而且母上高三也禁我书了……等着太太二刷!!求太太明年二刷啊啊啊!我一定买来收藏啊!一本收藏一本安利一本自己看啊啊啊啊啊啊啊

太太不管做什么决定我都支持 ,有黑子来闹事,抱歉我看一个撕一个。都不能保护自己喜欢的太太,算什么脑残粉。

太太世界第一好,想对她抱抱亲亲举高高。

@一川烟草

评论(2)

热度(1)